联合国科学院首批院士名单公布,我院曹进德教授入选

发布者:周欣发布时间:2021-08-13浏览次数:156

近日,联合国科学技术组织(UNSTO)公布了53位著名学者为其科学院首批院士,我校曹进德院士入选。


联合国科学院(Academy of the United Nations Sciences and Technology Organization,简称AUNSTO),隶属联合国科学技术组织(United Nations Sciences and Technology Organization),宗旨是团结国际科学技术专家,紧扣世界重大战略需求,探讨全球性行业重大革命性科技问题的国际性科学院。


联合国科学院新增院士的选举每年举行一次,每个学部每次增选不超5人

     曹进德,联合国科学院院士、欧洲科学院院士、俄罗斯工程院院士、俄罗斯自然科学院院士、非洲科学院院士、立陶宛科学院院士、欧洲科学与艺术院院士、巴基斯坦科学院院士、国际系统与控制科学院院士、IEEE Fellow;数学与系统科学专家;东南大学首席教授、数学学院院长,江苏省网络群体智能重点实验室主任。


Baidu
sogou